Разные пути

Люди на улицах разные - разные,
Судьбы в глазах распахнутых,
Как им всем хочется в жизни прекрасного,
Но как жестоко обмануты.
Счастье не там, где привыкли искать его
Люди, грехом водимые.
Счастье даётся лишь только Создателем,
Нашим Небесным Родителем.
Глаз то не видит, и ухом не слышится,
И не представить, не высказать,
Что даёт Бог тем, кто здесь, с мира вышедши,
Очень хотят быть с Ним близкими.
Мы и сейчас в этом мире счастливые,
Ведь грех над нами не властвует,
Смерть не страшит, - не слова то красивые, -
Бог в нашей жизни участвует.
Зло побеждаем любовью безмерною,
Той, что Христом в сердце вложена,
Веруя в Бога, единого, верного,
Верить друг другу все можем мы.
Всё абсолютно лишь Богом содержится,
Верится вам иль не верится, -
Счастлив лишь кто на себя не надеется,
Смог Иисусу довериться.
Сами пути выбираем мы разные,
Участь горька обманутых.
Люди, лишь Бог всё дарует прекрасное,
Всем небеса распахнуты!


Рецензии