Твои слова о жёлтом цвете и ладони...

Твои слова о жёлтом цвете и ладони?
Они созвучны нежности с... мечтой...
Период ... эйфории и ... агоний...
замешан то с Луной,то со Звездой...
Закат пылает призраком оттенков...:
то красного-с-бордо,то розовый отлив.
Спроси того,кто знал ответ студентов,
что между цветом жёлто-красным,-негатив,
Где мало времени ,успеть нажать на тормоз,
что жёлтый,-осторожно,а красный,это стоп!
Что,не предвидели,какая была скорость,
что впереди,-канава или столб???
Ты,будто Ангел,что засыпал Землю снегом,
придал её забытый вид невесты...
Любой подснежник,по весне,окажется побегом.
И радугой мелькнёт природный цвет небесный!
Всё это было в переливах время золотого.
Нам всем казалось,-молодость не сгинет.
Сейчас воспоминанье время молодого...
приводит к мысли,что сердечко стынет.
Природа-мать меняет свой...наряд...:
то одевается,то раздевается до "неприличия".
     ***   ***
Загадочно направлен дерзкий взгляд...,
пытаясь уловить безумство иль отличие?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить",
по мотивам стихотворения
"Соцветие жизни"
(Одинокий ВОЛК,Ялов С.В.))).


Рецензии