О-Нём!!!
Не слышит мир бунтующий , и пусть,
Но я пишу о Господе и Боге
Про скорби забывая и про грусть,
Пишу о Том , Кто ныне и во веки
Как прежде жив и Истиной силён
Спасать и избавлять нас , человеки,
Пишу о Том , Кто болью опалён
И изъязвлён за наши преступленья,
Кто смерть вкусил за обреченных нас
Чтоб наших душ свершилось искупленье
В благословенный , благодатный час,
О Том , Кто нас живит и разрешает
От смертных ков , погибели и уз ,
О Том , Кто нас хранит и совершает,
О Том , Чьё имя вечное – Иисус !!!
Свидетельство о публикации №121012907709