Будь-Господи!!!
Тебя времена и века
И ныне , за то , что печали
Высокая Божья рука,
Как этого мира мерило
Как дней проходящих печать,
В судьбе моей властно смирила,
Я буду Тебя величать,
Во дни мои, Боже , и ночи,
Во все месяца и лета
Я буду хвалить Тебя , Отче ,
Во имя Иисуса Христа,
Я буду ходить по дорогам
Обители этой земной
И всякий , хвалящийся Богом,
Да будет с Тобой и со мной
Во веки и веки единым
По этим ходя временам,
А Ты , Иисус , Господином
И Богом будь Истинным нам
И будь нам Святою Хвалою
И Силою нашею будь
Чтоб нам через времечко злое
Вершить предначертанный путь!
Свидетельство о публикации №121012907696