Благо-мне...
Боже Господи , мысля про славу –
Благо , Боже , что я пострадал
Научаясь Святые Уставы
Исполнять , Всемогущий , Твои
На Тебя одного уповая,
Благо , Господи , что в бытии
Та душа , что Тобою живая,
Через пламень страданий к Тебе
Приближается пламенной верой
Чтоб в простой человечьей судьбе
Наполняться без края и меры
Духом вечным Твоим , о , Господь,
Восхищаясь до вечной юдоли,
Благо то , что не кровь и не плоть
Постигают Господнюю волю !!!
Свидетельство о публикации №121012907681