Депрессия

Всё уходит, утекает, улетает без следа.
Проза жизни забирает всё веселье без труда.
Нет ни малого мгновения, радостных, весёлых нот,
Только горькими плодами заполняешь в спешке рот.
Что всегда блестело счастьем стало вдруг чернеть и тлеть,
И тягучее ненастье расставляет свою сеть.
Много в спешке дней ненастных поливает  тёмный дождь,
Как ненужное растение набирает силу ложь.
Про любовь и радость сердца, про сочувствие и честь,
Украшая свою лживость, распуская свою лесть.
Много дней пройдёт иль мало в тёмной горести разлук,
И никто не угадает, где предел сердечных мук.


Рецензии