Да, Божьего пути ты отвратился,

Да, Божьего пути ты отвратился,
Под ручку дальше с дьяволом пошёл...
Чему же от него ты научился?
Неужто жить без Бога хорошо?
Христос, действительно, вернётся вскоре,
Вернись к Нему, пусть даже и скорбя.
враг всех губил, обманывал, позорил, -
Ты думаешь, помилует тебя?!
Ты помнишь, как в собрании призывном
Сидел ты с радостью, что ты – Господний сын?
И как сползала грязная личина? ...
Теперь же, сколько на тебе личин?!
Сынок, твоё спасенье только в Боге,
Господь Иисус грехи твои понёс,
Он ждёт одно: здесь, в жизненной дороге,
Чтоб ты решил спасения вопрос.
Решил, чтоб сам, без дьявольской подсказки,
Чтоб вечность себе добрую избрал.
Ты знаешь сам, я не сгущаю краски,
Что ожидает тех, кто опоздал...
Тебе уж, года несутся,
Спаситель терпеливо ждёт ответ:
Тебе чтоб твёрдо к Иисусу повернуться,
Ведь без Него спасенья, счастья нет!


Рецензии