Не жди, а действуй!

Не ожидай ты свыше знака,
Никто не знает наперёд,
Что заготовит наше завтра,
И что судьба преподнесёт!?
***
Пока не поздно, ты дерзай,
Тогда успех тебя найдёт!
Но не сиди, не жди! Вставай!
Готовься совершить полёт!
***
А в ожидании ты найдёшь
Провал, и жалость запоёт!
И жизнь назад не повернёшь,
Успех твой мигом пропадёт!
***
Лети и скорость не сбавляй,
Награда не заставит ждать!
И никогда не угасай,
Не заставляй себя страдать!


Рецензии