Приглашение на рождество - 2

Кто не знает, что есть чудеса?!
А вот это известно не всем:
Что однажды сошли небеса
В городок небольшой Вифлеем.
Дорогие друзья, в жизни есть
Те слова, что мир сердцу дают...
Приходите, послушайте весть,
- Небеса в ваше сердце войдут!


Рецензии