Мы обязательно встретимся
Между нами океаны и моря,
Льют дожди, снег падает и воют ветры.
Где-то ночь , а здесь уже заря.
Между нами поезда и пароходы.
Автобаны, снежные пути.
Выискать пытаемся проходы,
Где - то просто человеку не пройти.
Горы, ледники непроходимы,
И пустыни между нами и поля.
Но когда-то встретиться должны мы,
Потому что круглая Земля.
19.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №121012907586