Ивану Терёхину! На В стих загляни, не пожалеешь...

ИВАН!

"В СТИХ ЗАГЛЯНИ, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ..." -

С ЮМОРОМ НЕПРИЛИЧНЫМ НАПИСАЛ!!!

"В стих загляни, не пожалеешь.
Вот ты зашёл, кайфуя млеешь.
Вах-вах, какая красота.
И впрямь, красотка хоть куда.

............................

А ножки, ножки-то какие.
Эх, годы где мои лихие.
Уж, я б так просто не смотрел.
И как голодный самострел,...

САМОКРИТИЧНО!!!

В ТОМ-ТО И БЕДА,

ЧТО ПРОШЛИ ГОДА...

Глаза б в пустую не мозолил.
Я б семь потов с себя бы пролил,
Чтоб сердце девы покорить.
Мечту свою осуществить.

ОХ! - ЭТИ МУЖИКИ!!!

ХОТЯ УЖЕ И СТАРИКИ...

А ВСЁ МЕЧТАЮТ О СВОЁМ!!! -

"А ВДРУГ, КУДА - НИБУДЬ ПАЛЬНЁМ

И В ЮНУЮ ДЕВУ ПОПАДЁМ!!!

А САМ ОТ СКЛЕРОЗА УЖЕ ЗАБЫЛ,

ЧТО ДАВНО ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ ПОДМОЧИЛ!!!

"Я целый мир перевернул бы,
Но с цели этой не свернул бы,
В надежде с нимфой переспать...
А, что! Не грех и помечтать!"

ЭХ, ВАНЯ, ВАНЯ!!!

ЛЕЖИШЬ С ЖЕНОЙ, А ВСЁ МЕЧТАЕШЬ

О ДЕВАХ ЮНЫХ!!!

ТО НА ПЛЯЖЕ...

ТО В СТИХАХ СВОИХ - НА ФОТО -

ГЛАЗ ЛОМАЕШЬ...

ТЫ СМОТРИ!!! СМОТРИ!!! СМОТРИ!!!

ЖЕНУ ДО СЛЁЗ НЕ ДОВОДИ!!!

А ТО КАК ПНЁТ,

ТАК ПОЛЕТИШЬ МЕЧТАТЕЛЬ ГРЕШНЫЙ!!!

МУЖИКИ, ВЫ МУЖИКИ!!!

КАК НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ,

ЧТО НЕ НАДО ГЛАЗ ЛОМАТЬ,

А БЕРЕГИ СВОЮ ЖЕНУ!!!

ОНА ВСЕГДА ЖЕНА И МАТЬ!!! -

И НЕ НАДО НА НЕЁ ПЛЕВАТЬ!!!

КАК ОНА ТЕРПИТ ЕЩЁ ТЕБЯ???

ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ Я!!!

ЮМОР, ЮМОРОМ, НО НЕ ПРИЯТНО!!!

МНЕ ПРОСТО СТЫДНО ЗА ТЕБЯ!!!

КУДА ВСЕ И ТЫ ТУДА!!!

ОДНА МЕЧТА - НИЖЕ ПОЯСА!!!

ИЗВИНИ!!!

НЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ МНЕ СТИХИ!!!

ЛУЧШЕ ЧТО-НИБУДЬ СЕРЬЁЗНЕЙ

О СВОЕЙ ЖИЗНИ НАПИШИ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   29.01.2021 18:12 


Рецензии
Как Вы нас, мужиков и в хвост, и в гриву! Даже жарко стало, Людмила! Спасибо!
С улыбкой и уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   30.01.2021 19:32     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ПЕТЯ,

ЗА ПРОЧТЕНИЕ, ВНИМАНИЕ,

ПОНИМАНИЕ И ОБЪЕКТИВНУЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!

А ТЫ ЕЩЁ ПРОЧТИ ЕГО СТИХ

"НЕ ПРИШЛА СЕГОДНЯ НА СВИДАНИЕ

ДЕВУШКА ЛЮБИМАЯ МОЯ"

И ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЙ ОТКЛИК!!!

ПОДНИМИ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ!!!

Я ЛИЧНО РЖАЛА НАД НИМ И СОБОЙ,

КАК ЗДОРОВО ОТКЛИК - РЕЦЕНЗИЮ НАПИСАЛА!!!

СЧИТАЮ, ЧТО БЫЛА ПРАВА Я!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   30.01.2021 19:54   Заявить о нарушении
ИЗВИНИТЕ ЗА ОПЕЧАТКУ: - ДВАЖДЫ - СЕБЕ - НАПЕЧАТАЛА!!!

ТОРОПЛЮСЬ, А ТО НОУТБУК НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   31.01.2021 15:28   Заявить о нарушении