Мимо
Мимо мишени Амура стрела.
Твоя группа крови огонь войны,
Мне ближе звёзды - горды, холодны.
Ты не уступишь, не позовёшь,
Нежно по имени не назовёшь.
Не отзовусь тебе и не приснюсь,
Кротко судьбе своей я покорюсь.
Ты не искал и я не нашлась
Мимо зеркал, свеча не зажглась.
Я буду одна, и ты одинок
Каким будет жизни нашей итог?
Свидетельство о публикации №121012907577
Александр Мусин 04.02.2021 18:22 Заявить о нарушении
Александр Мусин 04.02.2021 18:32 Заявить о нарушении