Открытие России

                Все знают -вот Колумб открыл Америку!
                Любить его за это, не любить?
                А знают ли, что Кто открыл Россию?
                Сомнений нет здесь и не может быть -

                Конечно же её открыл МЕССИЯ!


Рецензии