Советы из прошлого

Картины...картины, застыли картины
Всех наших побед достижений былых,
А также обиды, случайностей мины,
И боль от ушибов в пикетах крутых.
Как фантики в детстве  мы их собираем,
Смеясь и горюя в коробки кладём.
Всю жизнь мы играем, как дети играем,
Советы из прошлого часто берём.
Путь пройденный  в прошлом уже подытожен,
И в нём не исправить уже ничего.
Галопом несись по местам непохожим,
Вперёд направляя коня своего.

Людмила Березина
28.12.2020г


Рецензии