Из серой были в сказочную небыль

Танцуют все! — она сказала громко,
С восторгом в танце счастливо кружась.
И длинным шлейфом в такт за ней позёмка,
Догнать её пытаясь, понеслась.

Хохочет, праздник создавая, дива,
Снежинок разгоняя хоровод.
Милы красотке снежные мотивы,
Пушистый плед, что на глазах растёт.

Ты веселись, дари побольше снега,
Тебе, Зима, мы рады от души.
Из серой были  в сказочную небыль
Нас погрузи. Кружи! Кружи! Кружи!


Людмила Березина
25.12.2020г


Рецензии