Ах, если б помнить нам

Ах, если б помнить нам,
Что роль конечна,
И тело свой исчерпает ресурс.
Хоть путь вселенский убегает в вечность,
Не вечен  этой жизни взятый курс.

Тогда бы может споры стали лишни,
Ценили б мы общенья каждый миг.
Родным и близким становился пришлый,
Доверьем освещался всякий лик.

Нам только б помнить краткость жизни этой,
Не тратить на пустое день и час.
Красы душевной переливы света
Добром, заботой возродятся в нас.

Людмила Березина
23.12.2020г.


Рецензии