звезды

Если горят на небе звезды -
это кому то так очень нужно!
Светом мерцают и не мерзнут
греются на небе все дружно :)

и загораются нежным приветом
рано чуть свет в окно забрезжит
и распускаются чудесным цветом
в дали ночной, что гость приезжий

сказки слагают привольно
вместе смеются довольно
и раскрывают секреты
сердца родного ответы

и открываются людям,
близким родным, что по духу
и улыбаются нежно
милым младенчикам дружно

и подмигнут в бесконечность
если тебе вдруг сгрустнется
и путь откроют всем в вечность
если душа в миг отзовется


Рецензии