Наяда
Перевязанный лучиком света...
Словно россыпь из рыженьких звёзд,
Что просыпались в августе летом.
Подставляю ладони свои
Под каскад золотой водопада.
Веет мёдом и чистой рекой
От моей ненаглядной Наяды.
29.01.2021
Свидетельство о публикации №121012907481