Я сильная

Ты говоришь мне, что я сильная. Возможно.
Но мне от этого не легче ни на грамм.
По льду судьбы передвигаюсь осторожно,
Боясь паденьем заработать новый шрам.
Их на душе уже и так не мало,
Я просто шрамы прячу ото всех.
Никто не знает, что кого достало,
Не видно слезы, слышен  только смех.
А впрочем, прав ты. Я сильна безмерно,
Жалеть меня не нужно, ни к чему.
Сама  я виновата в том, наверно,
Что моя слабость не заметна никому.

04.2018


Рецензии