к горлу

карманы пусты.
денег нет.
нет ничего.

много людей.
много дорог.
а оглянусь - никого.

чёртов апрель.
к горлу как нож -
ветром своим.

ни отпустить,
ни уйти прочь -
снова один.

против тебя -
годы и плеть
из обязательств и слов.

но погонять
кроме себя -
некому.

соткан из снов

весь чёртов мир,
что я сейчас
вижу.

и я в нём живу.

город. туман.
ночь и обрыв -
прыгаю снова во тьму.

22.8.2020


Рецензии