зеленое

Зелёное пальто, зелёные ботинки
И волосы, рюкзак  имеют тот же тон.
В метро сидят одни брюнетки и блондинки,
Она вошла в вагон, как дивный летний сон.
И взгляды приковав во мнениях расхожих,
Мне тему для стиха она преподнесла.
Её благодарю за чудную несхожесть,
За то, что невзначай вдруг в лето позвала.

Людмила Березина
16.12.2020г


Рецензии