Сереброслов

Прекрасна женщина!.. Когда она молчит,
Я слышу листьям шёпот ветра милый,
Волненье сердца моего о ней, и нежную любовь
К ней, не накрашенной, когда она молчит!

И в этот редкий миг кукушка мне,
Столетний век предполагая,
Мгновений сколько будет мне  счастливых
Определит,   когда она молчит.

Прекрасна женщина! Когда она молчит,
Цветов я слышу хор цветущих яблонь
Весной, когда она восторженно молчит…
Прекрасна женщина, и золотоподобна
Простая женщина, когда она молчит!


Рецензии