ТИКА

Я просто не знаю, о чем рассказать тебе.
Не хочется плакаться, злиться негоже тоже.
Слова без ответа, лишь только мороз по коже
Да мысли устало бегут от беды к беде.

Я просто не знаю, о чем тебе рассказать.
Устала молчать, но слова разбежались крысами.
Я, правда, стараюсь не быть от судьбы зависимой,
Вот только никак не могу отпустить тормоза.

О чем рассказать тебе – просто не знаю я.
Моя нерешительность нам не дает приблизиться.
Еще бы чуть-чуть – и мы вышли б из этого кризиса,
А так – остаемся друзьями. Ведь мы - друзья?

Я так бы хотела тебе обо всем рассказать!
Снять ношу с усталых плеч и сомнения выкинуть,
Но… в памяти тысячи «но» разрастаются нитями,
И – снова и снова я делаю шаг назад.

*Сегодня опять не смогла я письмо отпустить.
Но ты, если можешь, не злись на меня, прости.

26.06.2015


Рецензии