Откуда сделать шаг назад нам уже стало невозможно

Откуда сделать шаг назад
нам уже стало невозможно -
проходим нужный путь преград,
и терпим,
терпим, сколько можно,
и радости, и горе.
Пока растим заплечья крыл,
нам по колено море,
по милости Господней -
о, только б смело долететь
над жерлом преисподней.*   29.01.2021 (2703)


* "Антология русской поэзии 2021" книга четвёртая,
Москва, Издательство Российского союза писателей, 2022, стр.278


Рецензии