Я скитался, бродил по свету
Ублажал многочисленных женщин,
И бросал их затем монетой,
Ждал единственной в жизни встречи.
Не заметил глаза, что рядом
Тёплый свет на меня излучали,
И ласкали стеснительным взглядом,
А теперь нахожусь в печали.
Свидетельство о публикации №121012907426
Павел Апидамский 14.03.2021 08:09 Заявить о нарушении