Что для старости ещё надо?
Не жалейте о том, что было.
Пусть года уносятся строем,
Но ещё остаются силы.
Ну, а если день станет серым,
Мы уныния не допустим.
Будем жить, и любить, и верить,
Чтоб в глазах не осталось грусти!
Каждый день пусть приносит радость.
Завершатся дела успешно .
Что для старости ещё надо?
Встретить день, грядущий с надеждой!
2020 г
Свидетельство о публикации №121012907386