Километры злой разлуки
До новой жизни без печали…
С тобою мы обречены
Судьбой, которую распяли!
Мы в километры злой разлуки
Судьбу сложили, будто жизнь!
Привычками связали руки!
Хотя сердца давно слились…
Живём надеждою слепой.
Мечты опять крадут метели…
И у любви такой простой
Как будто чувства онемели.
Душа с душою как одна!
И радость снов не отступает…
Но далеко от нас весна,
Где миг счастливый ожидает.
Свидетельство о публикации №121012907369