Храм души!

переложение на заметку

Наше сердце – храм души!
Он сосуд бесценной жизни.
Ты заполнить поспеши.
Будет это всё не лишним.

Миром, Счастьем, Добротой,
Верой в лучшее, в Удачу.
В нём Надежда и Любовь,
Радость и Тепло в придачу.

Собирай и береги,
Свой сосуд всегда до капли.
В целом в нём вся твоя жизнь,
Никогда пусть не иссякнет!

 2020 г


Рецензии