Февральский привет

с улыбкой

Совсем чуть-чуть осталось до весны.
Последний зимний месяц – снега нет.
Пусть в феврале исполнятся мечты,
Чтоб повстречать нам зиму, наконец.
Пусть будет много зимних ярких дней,
Пусть будет радостно у нас в душе.
Чтобы зимой запахло поскорей
Вновь на Кубанской солнечной земле!

2020 г


Рецензии