Коротко...

Я уже не пишу, но активно читаю.
Все вокруг говорят, мол, я стала другая.
— Нет, — отвечу я им, — не сменила я кожи,
Просто — осень внутри, я замерзла до дрожи.
Просто негде и некем мне нынче согреться.
Просто тише и реже стучит мое сердце.
Просто нет у меня ни мечты, ни подруги.
Просто я умираю под пение вьюги.
Я такая, как есть. И была. Может, буду.
Просто — холод внутри.
Просто — холод.
Повсюду.

25.02.2015


Рецензии