Нега сна
Бессилие света, покоя прохлада...
Себя обнимая крылом перебитым,
Сжимаюсь до точки с синхронной орбитой.
Сжимаюсь до точки, сливаюсь с пространством,
Волнами безумства Вселенского танца.
Дыханье вс; тише, а мысли всё выше,
Вот пульса не слышно, а небо всё ближе,
Всё ближе...
И ближе...
Вдруг! Небо разверзло свои фолианты,
Слезясь мириадою зв;здных бриллиантов...
Реальность и небыль слились в одночасье,
И точка растаяла в облаке счастья.
Свидетельство о публикации №121012907344