Мы ищем часто смысл у жизни

Мы ищем часто смысл у жизни,
Бывает ночью не до сна,
Приводят мысли к укоризне,
А рядом только тишина.

Да муки, полные надежды,
Что всё изменится, пройдёт,
Вновь будет так, как было прежде,
Счастливый миг ещё придёт.

Луна заглянет мне в окошко,
Подарит светом благодать,
Отступят недуги немножко,
Что бы душа могла летать.

Чтоб стих струился так, как раньше,
Легко строка пришла сама...
Но, год от года я всё старше,
Болезней полная сума.

Выходит так, весь смысл у жизни
В здоровье, только, как понять?
Тогда стихи до самой тризны,
Экспромт пойдёт, что бы пленять.
   


Рецензии