Счастлив тем, что знал тебя

Улетели дни, как ветер.
Те, что рядом был с тобой.
Только я за всё в ответе,
Что осталось всё мечтой.
Может изредка приснится
Образ нежный твой порой.
Только день не повторится,
Когда счастлив был с тобой.

Не осталось мне надежды,
Те мгновения вернуть.
И не будет так, как прежде.
Память ту не зачеркнуть.
Мне б ещё раз повстречаться,
Заглянуть в твои глаза.
Чтоб до сердца достучаться,
Словно много лет назад.

Но мечту не сделать былью.
Мчатся птицами года.
Ненароком они выльют
День небесного суда
Пролетело наше время.
Счастлив тем, что знал тебя.
Жил, любил, порой не веря,
Твои нервы теребя…

2020


Рецензии