Слушая тишину
Случайно ли в округе посветлело?
Луна ли льёт лучи в моё окно?
У моего крыльца – такое дело,
Шуршанье крыльев слышу я давно.
Ах! Это ангел тихо воспаряет.
Я замер от волнения в ночи.
Так трепетно мне мысли наполняет,
И радость выливается в стихи.
Шаг, вот другой, покрепче, вот и третий…
История сей ночи такова –
Нежнее станет мир тысячелетний,
Услышав Бога верные слова.
2020 г
Свидетельство о публикации №121012907329
Катя Лар 29.01.2021 19:16 Заявить о нарушении