Слова любви я не меняю

Когда тебя я вспоминаю,
Слова любви я не меняю.
Пусть жизнь проходит день за днём,
Неся добро в твой милый дом.

Пусть в нём живут успех, удача.
Тепло любимого в придачу.
Недуг обходит стороной.
Здоровье - только лишь с тобой.

Бери от жизни все мгновенья.
Дай Бог тебе во всём терпенья.
Чтоб через год, подняв бокал,
Слова любви я вновь сказал!

2020 г


Рецензии