Ожидание
Так хорошо.
И снег по усам, бороде разлетается.
И мыслей река,
И лапок стежок,
Со снежными хлопьями лучше мечтается.
Топ-топ.
Раз, два, три.
Те лапки внутри.
Топ-топ.
Раз-два-три.
Гора там, смотри!
В снега завернусь,
В берлоге свернусь.
И будет луна на мыслях качаться.
Так ночь хороша.
Медвежья душа
В ней будет с другою
Душою встречаться.
С мохнатым ребенком,
Родным медвежонком.
Свидетельство о публикации №121012907315