Так сложилось

Я так о многом рассказать тебе хочу.
А, может, не хочу, а лишь мечтаю.
В воспоминаниях по юности несусь
И в дымке прошлого я таю, таю, таю...

Поверь, я не жалею ни о чем,
И Господа благодарю за все, что было.
Что не сбылось, сокрыто под ключом,
И  ключ навеки в воды Леты смыло.

И нам теперь придумать не дано,
Что было бы, кабы сложилось все иначе.
Сложилось так, как небом суждено,
А сердце по ночам украдкой плачет.

01.05.08


Рецензии