29 января

Дуэль.. По Чёрной речке едет Он.

Близ Комендантской дачи пролетает

Та пуля, оборвавшая резон

Спускаться к чаю с милою семьёю,

Писать и думать о суЕтных здесь делах..

Жорж "разрешил" Ему парить так над землёю,

Как Он парил всю жизнь в своих стихах.


Рецензии