Заветная мечта живёт в душе всегда
Не стариться и не болеть по жизни,
Но время отмеряет, как всегда, года,
Не скажешь ты ему всей укоризны.
Так пусть же будет хорошо у нас у всех !
Чтоб не назло, а в радость и во благо...
Чтоб каждый день нас ждал пленительный успех,
Не важно под какой звездой и стягом.
Пусть радость поселится в каждый отчий дом,
Где счастливы и взрослые и дети...
Чтоб не покрылось сердце злобою и льдом,
Счастливым быть так хочется на свет.
Свидетельство о публикации №121012907288