Памяти Рыцаря России

Две восьмёрки - вечность в квадрате
Шестнадцать равно совершенству
Почил в Бозе Василь, скорбь о брате!
Он ушёл к неземному блаженству!
Благородный Рыцарь, красивый статью
Пел писни Украины и жизнь любил
Шёл плечом к плечу с сильной ратью
В самом дивном Безсмертном Полку!
Вечная память и вечный покой
Умер Человек Василий Лановой!
Россия в скорби об утрате Василия
Моли Бога о нас и стране дорогой
На могильном холмике роза и лилия
Господи! Со святыми его упокой.....


Рецензии