Кино, вино и домино

Кто любит очень домино
Тот уважает и вино.

А тот кто часто пьет вино,нередко вообще в "говно"

А тот,кто КАЖДЫЙ ДЕНЬ в говно,
Во сне,как будь то бы в кино.

Мораль?Простой ответ,
Боз домино культуры нет!


Рецензии