Сердца стучали в унисон

С улыбкой

Ты от меня сегодня далеко.
Я очень, очень по тебе скучаю.
Закрыв глаза, спасает лишь одно.
Я мысленно тебя сопровождаю.

Идём мы по аллее не спеша.
Вокруг покрытые деревья в иней.
И радостью наполнится душа,
Мечтая, чтобы вечер стал красивым.

Ведь я теперь обнять тебя смогу.
Согреть от стужи жарким поцелуем.
Сказать о том, как я тебя люблю.
В объятьях, заключив пока танцуем…

Как жаль, что оборвался дивный сон.
Надолго я запомню эту встречу.
Сердца стучали сладко в унисон.
И  устремлялись к нежности навстречу.

2020 г


Рецензии