Синь небес показалась с рассветом
Чуть позднее заря заиграла,
Заискрились снега алым светом,
Ночь волшебница где-то пропала.
Новый день и успех, и заботы,
Как к тебе повернётся фортуна,
Не сбавляй по зиме обороты,
Зима таинство неба, как руна.
Солнце круг совершает неспешно,
Не спадают пока что морозы,
Но тепло вновь придёт неизбежно,
Вновь распустятся в марте мимозы.
От зимы остаётся немного,
Пять недель. Наберёмся терпенья,
Не судите её очень строго,
Пять недель и весны вновь рожденье.
Свидетельство о публикации №121012907231