Семья святое дело!

с улыбкой на заметку

Семья, святое дело!
Но, чтоб понять в ней смысл,
Сходи-ка  ты налево.
Пускай рассудит жизнь.

И где бы, ни скитался
В тех поисках любви,
Домой ведь возвращался,
Чтобы сказать «прости»…

Ведь там жена и дети,
Семейный твой очаг.
Их нет родней на свете,
Без них бы ты зачах.

А если что случится
В отпущенный твой век.
С тобою будет близкий,
Родной твой человек.

Воспользуйся умело,
Тем, что судьбой дано.
Семья – святое дело,
В ней всё отражено!

2020 г


Рецензии