Хочу начать сначала

Хочу я сначала начать ..
И новую сказку опять написать
Сказать тебе снова привет..
Скучаю.. услышать в ответ..
Хочу я сыграть новый вальс ..
Пусть он будет только для нас..
И вспомнят ведь руки опять ..
Как правильно нужно играть..
Хочу написать я слова..
Чтоб слышала это душа..
Чтоб понял, как нужен ты мне..
И я тебе тоже .. вдвойне..
Спеть вместе про степь и дожди..
Про горы , леса , ручейки ..
По прошлое спеть ..про мечту ..
Про то , как тебя я люблю...
И ночью пусть звёзды горят...
Слова запишу я в тетрадь..
Простые слова ..для двоих...
Пускай долетят до святых ...


Рецензии