70 прекрасный возраст!

Семьдесят - прекрасный возраст!
С ним не стоит притворяться.
Кто не интересен вовсе,
Постарайтесь не общаться.
Мыслями теперь свободны,
Знаете, что в жизни нужно.
Стали внутренне спокойны.
Всё прекрасное не чуждо.

Если то-то вдруг не гладко,
И задуманное - мимо.
Не старайтесь для порядка
Отравлять жизнь кислой миной.
Надо просто жить и верить.
И любить и наслаждаться.
Семьдесят – ещё не вечер.
Продолжайте в жизнь влюбляться!

2020 г


Рецензии