Самый яркий праздник!

Мой тост друзьям на Новый 2021 год

Пусть станет невозможное – возможным,
На самый яркий праздник, Новый год!
Пусть перестанет быть для нас тревожным
То время, что для каждого придёт.

Ведь этот праздник самый лучший в мире.
С ним связаны надежды и мечты.
Пусть прозвучат для нас, для всех в эфире,
Слова без пафоса и клеветы.

Я всем желаю счастья и здоровья,
В душе и в сердце только теплоты.
Достатка и богатого застолья,
И ежедневной чистой доброты!

2020 г


Рецензии