Ищу строку
Все звезды, до единой – вот бы залпом,
Всех муз в одной минуте повстречать,
И диктофон – чтоб не пером царапать.
Завидую летающим во снах,
Покинувшим квадраты через стены.
Как в школьных лагерях, две разных смены,
Два разных циферблата на часах.
Свидетельство о публикации №121012907183