Рождественское торжество

В каждом доме в этот вечер
Зажигают люди свечи.
Отмечая Рождество,
Богом, данным торжество!
Проезжают мимо сани,
Кружит  тихо снег над нами.
В небе светится луна,
Освещая купола.
Скоро будет светлый праздник,
Чистый, радостный, прекрасный.
Всем удачи и тепла,
Счастья, мира и добра!

2020 г


Рецензии