Помыслы мои все о Тебе

Переложение на заметку
«Песнь восхождения.»

Возвожу я снова очи к небу,
Там Господь мой, и я помощь жду
От Творца, который нашу землю
Сотворил. И я на ней живу.
Веру в жизни преподаст воочью.
Мой хранитель доброты, тепла.
Сохранит меня и днём и ночью
Оберегом от чужого зла.

Не позволит Он поколебаться
В выборе земного ремесла.
Не позволит в мире потеряться
С помощью молитвы и креста.
Будет охранять моё вхождение
В мир, где правит Бог наш и Творец.
Будет охранять и выхождение,
Что дано отныне и вовек.

2020 г


Рецензии